+7 921 946 44 XX показать
Санкт-Петербург, Якорная улица, 13
Пн-Пт: 11:00 - 20:00 Сб, Вс: 12:00 - 18:00
показать +7 921 946 44 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне оптики Невский Стиль

28
Долго выбирала оптику,консультировалась во многих салонах оптики.Прочитала в интернете про большой выбор оправ и линз и это действительно так.Я очень рада,что свои первые очки сделала в салоне "Невский стиль". Грамотный персонал,врач очень внимательный и вежливый! Очки ношу целый день на работе,даже снимать не хочется!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать этот салон!
3 апреля 2021 16:03
Кира
Подобрала здесь себе очки, вернее, мне их подобрали)) Хороший персонал! Большой выбор оправ и линз. Спасибочки!
1 апреля 2021 12:13
Заказываем с мужем очки в оптике "Невский стиль" уже не первый год. Очень довольны. Приезжаем с Приморского района именно в эту оптику. Есть, с чем сравнить. Профессионально подбирают оправы и линзы. Линзы хорошего качества, при всем моем неумении носить очки, оптика в идеальном состоянии. Качественное изготовление в срок, можно сказать без промедления. Радуют не только цены, но и большой ассортимент оправ для всех, приятные скидки. Девушки консультанты очень терпеливы, вежливы и ненавязчивы. Особенно хотим поблагодарить менеджера Сергея, профессионал! Прислушиваемся к его советам по выбору. Приходим со своим рецептом, врача офтальмолог перед приемом заказа всегда подтверждает рецепт. Рекомендую всем.
15 марта 2021 14:02
Вероника Беркут
Хороший выбор? отличный персонал. Все подобрали под меня. Заказывала еще очки бабушке, тоже все подошло и понравилось
12 января 2021 15:13
Елена Белякова
Отличное место, хороший выбор, вежливый персонал. Профессиональный подход к делу. Есть скидки на оправу и линзы.
28 ноября 2020 13:48
bartkovich.svetlana
Хороший магазин с большим ассортиментом. Товары качественные, цены разные. Обращаюсь тоже сюда уже не в первый раз, покупками довольна)
30 сентября 2020 15:20
Корнеева Светлана
огромный выбор линз для очков, всегда нахожу нужный вариант! Советую, цены среднерыночные
5 августа 2020 17:09
garbuzova.sv
Отличная оптика с доступными ценами и шикарным ассортиментом, доброжелательный персонал.
14 июня 2020 23:30
Алексей Хомченко
Заказал сложные очки — с прогрессивными линзами для вождения автомобиля. Забрал готовые уже на следующий день. Специалисты очень компетентные, без всякого пафоса. Цены весьма и весьма демократичные, выгодно отличаются от большинства питерских салонов. Уверен, что при необходимости обращусь опять сюда
2 апреля 2020 02:25
sarckisyan.olha
Давно подбирала себе очки, в итоге остановилась на этом салоне. Вежливый персонал и широкий выбор оправ порадовал. Нашла именно то, что искала: линзы от производителя, к которому я привыкла и оправу, подходящую к форме лица. Спасибо!
4 октября 2019 09:54
Маргарита Алеева
Не первый раз обращаюсь в этот замечательный салон оптики и в очередной раз хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть, во-первых за ваш выбор оправ, он действительно очень большой, во вторых за скорость, с которой вы делаете очки, и самое главное за ваши цены и доброжелательное отношение! С какой бы проблемой я не пришла, мне всегда помогут. В этот раз у меня сломалась дужка, я обратилась в ближайшие оптики возле дома, мне сказали, что отремонтировать очки невозможно, я прислала фото в невский стиль и мне ответили, что сделают, приехала и действительно в течении 30 минут очки отремонтировали, я очень довольна! В ближайшее время приду к вам за новыми.
27 сентября 2019 10:46
Эмма Воронова
Хочу поблагодарить салон оптики за исключительно положительные эмоции, я очень долго решалась заказать очки, так как в силу возрастных изменений стала плохо видить в близи и мне понадобились очки для чтения, обошла не одну оптику, в данный салон тоже приезжала несколько раз, долго не могла выбрать оправу, на конец определилась, рецепт у меня был, но зрение мне все равно перепроверили, врач посоветовала офисные линзы, теперь я не только могу читать, но и работать за компьютером в одних очках, это очень удобно. Спасибо за уделённое мне время и ваше бесконечное терпение, очками ненарадуюсь, буду рекомендовать Вас всем! Ещё раз спасибо!
26 сентября 2019 09:19
Светлана Барадулина
Не первый раз обращаюсь в данный салон оптики, всегда радует огромный выбор оправ, такого на мой взгляд нет нигде, выбирать можно часами, поэтому прихожу не одна. Прекрасный персонал, всегда готов помочь и подсказать, выбор линз для очков тоже шикарный и смею заверить на порядок дешевле чем в других салонах оптики. У меня сложные очки, поэтому обычно я ждала изготовление 2-3 недели, в данном салоне максимум 10 дней! Всем друзьям и родственникам рекомендую.
25 сентября 2019 18:55
kuzmichfe1235
В салоне хороший выбор очков. У меня аж глаза разбежались. По ценам тоже все достаточно приемлемо.
31 июля 2019 22:13
Наталья Щербакова
Выбор оправ очень большой, на любой вкус и цвет. Цены вполне приемлемые. Поразило наличие детских оправ, он огромен! Компетентные консультанты помогли с выбором очков, определиться было очень сложно потому что глаза разбегались. Выбрали, купили, очень довольны. За вторыми очками только в Невский стиль
5 июля 2019 12:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 921 946 44 XX