Меню
+7 921 946 44 XX показать
Санкт-Петербург, Якорная улица, 13
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 12:00 - 18:00
показать +7 921 946 44 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне оптики Невский Стиль

21
Заказывали очки в этой оптике. Линзы выбрали дорогие, корейские со всеми возможными опциями. Оправ много, в основном китайские, которые Вы можете приобрести по интернету в несколько раз дешевле. Европейские оправы дорогие, выбор небольшой. Очки сделали быстро. Но, похоже, вместо корейских подсунули дешевые китайские линзы. Никакого заказанного "мультипокрытия" и в помине нет. Линзы очень быстро исцарапались, на них все "липнет" и .т.д. Качество линз отвратительное. Второй раз не придем. Остались разочарованы качеством "корейских" супер линз, которые продвигают в этой оптике.
2 апреля 2020 05:27
Алексей Хомченко
Заказал сложные очки — с прогрессивными линзами для вождения автомобиля. Забрал готовые уже на следующий день. Специалисты очень компетентные, без всякого пафоса. Цены весьма и весьма демократичные, выгодно отличаются от большинства питерских салонов. Уверен, что при необходимости обращусь опять сюда
2 апреля 2020 02:25
sarckisyan.olha
Давно подбирала себе очки, в итоге остановилась на этом салоне. Вежливый персонал и широкий выбор оправ порадовал. Нашла именно то, что искала: линзы от производителя, к которому я привыкла и оправу, подходящую к форме лица. Спасибо!
4 октября 2019 09:54
Маргарита Алеева
Не первый раз обращаюсь в этот замечательный салон оптики и в очередной раз хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть, во-первых за ваш выбор оправ, он действительно очень большой, во вторых за скорость, с которой вы делаете очки, и самое главное за ваши цены и доброжелательное отношение! С какой бы проблемой я не пришла, мне всегда помогут. В этот раз у меня сломалась дужка, я обратилась в ближайшие оптики возле дома, мне сказали, что отремонтировать очки невозможно, я прислала фото в невский стиль и мне ответили, что сделают, приехала и действительно в течении 30 минут очки отремонтировали, я очень довольна! В ближайшее время приду к вам за новыми.
27 сентября 2019 10:46
Эмма Воронова
Хочу поблагодарить салон оптики за исключительно положительные эмоции, я очень долго решалась заказать очки, так как в силу возрастных изменений стала плохо видить в близи и мне понадобились очки для чтения, обошла не одну оптику, в данный салон тоже приезжала несколько раз, долго не могла выбрать оправу, на конец определилась, рецепт у меня был, но зрение мне все равно перепроверили, врач посоветовала офисные линзы, теперь я не только могу читать, но и работать за компьютером в одних очках, это очень удобно. Спасибо за уделённое мне время и ваше бесконечное терпение, очками ненарадуюсь, буду рекомендовать Вас всем! Ещё раз спасибо!
26 сентября 2019 09:19
Светлана Барадулина
Не первый раз обращаюсь в данный салон оптики, всегда радует огромный выбор оправ, такого на мой взгляд нет нигде, выбирать можно часами, поэтому прихожу не одна. Прекрасный персонал, всегда готов помочь и подсказать, выбор линз для очков тоже шикарный и смею заверить на порядок дешевле чем в других салонах оптики. У меня сложные очки, поэтому обычно я ждала изготовление 2-3 недели, в данном салоне максимум 10 дней! Всем друзьям и родственникам рекомендую.
25 сентября 2019 18:55
kuzmichfe1235
В салоне хороший выбор очков. У меня аж глаза разбежались. По ценам тоже все достаточно приемлемо.
31 июля 2019 22:13
Наталья Щербакова
Выбор оправ очень большой, на любой вкус и цвет. Цены вполне приемлемые. Поразило наличие детских оправ, он огромен! Компетентные консультанты помогли с выбором очков, определиться было очень сложно потому что глаза разбегались. Выбрали, купили, очень довольны. За вторыми очками только в Невский стиль
5 июля 2019 12:10
Евгений
Заказывал тут очки для себя. Понравился выбор и отзывчивый персонал. Спасибо!
13 апреля 2019 14:17
Елена Сафонова
Большое спасибо Сергею и его сотрудникам за отличное обслуживание! Заказывала уже вторые очки. И снова быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую!
8 апреля 2019 00:29
Анна
Знакомые посоветовали обратиться при выборе очков в салон оптики " Невский стиль". Выбор оправ там очень большой, на любой вкус и цвет. Цены вполне приемлемые. Поразило наличие детских оправ, он огромен! Компетентные консультанты помогли с выбором очков, определиться было очень сложно т.к. ,,глаза разбегались". Выбрали, купили, очень довольны. За вторыми очками только в " Невский стиль"
13 марта 2019 10:22
Карина
Покупали вчера ребенку очки. Выбор оправ замечательный. Обычно приходишь в оптику, тебя подводят к стенду и говорят, мол, выбирайте, и стоишь как дурак, т.к. ничего в оправах не понимаешь. А здесь нам показали, рассказали и помогли выбрать. К счастью и линзы были в наличии. Через 20 минут наши новые очки были готовы! Очень понравился магазин (и цены тоже понравились), будем ходить теперь только сюда. Спасибо вам большое!
7 марта 2019 00:41
Лариса
Отличный салон, огромный выбор оправ, демократичные цены, но самое главное-профессионалы в своем деле..Огромное спасибо всем и Сергею Владимировичу Барадулину лично за точную и грамотную диагностику и замечательно подобранные линзы для очков. Глаза просто отдыхают в них:-) Очень доброжелательная атмосфера, удачи и процветания!
6 марта 2019 00:53
Валерий
Отличный салон! Заказал сложные очки - с прогрессивными линзами для вождения автомобиля. Забрал готовые уже на следующий день. Специалисты очень компетентные, без всякого пафоса. Цены весьма и весьма демократичные, выгодно отличаются от большинства питерских салонов. Уверен, что при необходимости обращусь опять сюда, хоть и добираться из Всеволожска сюда далековато. Но оно того стоит. Большое спасибо всем сотрудникам и лично Барадулину Сергею Владимировичу! С удовольствием порекомендую салон друзьям и знакомым.
6 марта 2019 00:12
Рита
Очень хорошая оптика,большой выбор,доступные цены(в отличие от других оптик),отличное качество?спасибо большое,обязательно приду еще☺
21 февраля 2019 21:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 921 946 44 XX