Отзывы

Отзывы о Салоне оптики Невский Стиль

15
kuzmichfe1235 kuzmichfe1235
В салоне хороший выбор очков. У меня аж глаза разбежались. По ценам тоже все достаточно приемлемо.
31 июля 2019 22:13
Наталья Щербакова Наталья Щербакова
Выбор оправ очень большой, на любой вкус и цвет. Цены вполне приемлемые. Поразило наличие детских оправ, он огромен! Компетентные консультанты помогли с выбором очков, определиться было очень сложно потому что глаза разбегались. Выбрали, купили, очень довольны. За вторыми очками только в Невский стиль
5 июля 2019 12:10
Евгений Евгений
Заказывал тут очки для себя. Понравился выбор и отзывчивый персонал. Спасибо!
13 апреля 2019 14:17
Елена Сафонова Елена Сафонова
Большое спасибо Сергею и его сотрудникам за отличное обслуживание! Заказывала уже вторые очки. И снова быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую!
8 апреля 2019 00:29
Анна Анна
Знакомые посоветовали обратиться при выборе очков в салон оптики " Невский стиль". Выбор оправ там очень большой, на любой вкус и цвет. Цены вполне приемлемые. Поразило наличие детских оправ, он огромен! Компетентные консультанты помогли с выбором очков, определиться было очень сложно т.к. ,,глаза разбегались". Выбрали, купили, очень довольны. За вторыми очками только в " Невский стиль"
13 марта 2019 10:22
Карина Карина
Покупали вчера ребенку очки. Выбор оправ замечательный. Обычно приходишь в оптику, тебя подводят к стенду и говорят, мол, выбирайте, и стоишь как дурак, т.к. ничего в оправах не понимаешь. А здесь нам показали, рассказали и помогли выбрать. К счастью и линзы были в наличии. Через 20 минут наши новые очки были готовы! Очень понравился магазин (и цены тоже понравились), будем ходить теперь только сюда. Спасибо вам большое!
7 марта 2019 00:41
Лариса Лариса
Отличный салон, огромный выбор оправ, демократичные цены, но самое главное-профессионалы в своем деле..Огромное спасибо всем и Сергею Владимировичу Барадулину лично за точную и грамотную диагностику и замечательно подобранные линзы для очков. Глаза просто отдыхают в них:-) Очень доброжелательная атмосфера, удачи и процветания!
6 марта 2019 00:53
Валерий Валерий
Отличный салон! Заказал сложные очки - с прогрессивными линзами для вождения автомобиля. Забрал готовые уже на следующий день. Специалисты очень компетентные, без всякого пафоса. Цены весьма и весьма демократичные, выгодно отличаются от большинства питерских салонов. Уверен, что при необходимости обращусь опять сюда, хоть и добираться из Всеволожска сюда далековато. Но оно того стоит. Большое спасибо всем сотрудникам и лично Барадулину Сергею Владимировичу! С удовольствием порекомендую салон друзьям и знакомым.
6 марта 2019 00:12
Рита Рита
Очень хорошая оптика,большой выбор,доступные цены(в отличие от других оптик),отличное качество?спасибо большое,обязательно приду еще☺
21 февраля 2019 21:47
Юлия Юлия
Отличная оптика, лучше я пока ещё не видела, хоть ношу очки довольно давно.... Выбор огромный и по цене и по моделям, выбрать помогают - советуют что лучше смотрится, если ремонт какой - все быстро и сразу, вежливые - короче говоря магазин европейского уровня, но с нашим славянским теплом и добрым отношением. Езжу через весь город туда, и если уж очки - то только в этой оптике. Спасибо персоналу и лично Сергею - от вас только положительные эмоции! Удачи вам!
16 февраля 2019 14:03
Сергей Сергей
Хочу поблагодарить работников салона оптики Невский Стиль на Якорной улице. По совету друзей отправился в этот салон и не пожалел, всё как мне рассказали. Я был крайне удивлён отношением к простым людям, в отличие от других салонов там работают настоящие профессионалы добрые и отзывчивые. Мне проверили зрение, подобрали оправу и изготовили очки (цены очень доступные). Спасибо Сергею, незнаю Вашего отчества, и всем кто трудится в этом салоне за доброе отношение и прекрасную обстановку. Всё было сделано быстро и чётко Буду всем рекомендовать ваш салон. Спасибо.
15 февраля 2019 19:17
Элла Элла
Отличный салон, большой ассортимент! Несколько раз обращалась в салон, делала очки на заказ, очень довольна! Доброжелательные и профессиональные сотрудники, посоветуют то что нужно! Всем рекомендую!
15 февраля 2019 13:07
Светлана Светлана
Обращаюсь в этот салон второй раз. Впервые были с ребенком в мае, когда заказывали очки с перефокальными линзами. Во всех салонах предлагали изготовление очков за 22-25 тысяч. В салоне на Якорной нам изготовили очки за 16,5 тысяч. Согласитесь, экономия приличная. Но нам не повезло. Ребенку в школе помогли сломать очки одноклассники. Близлежащие салоны отказали в ремонте, потому что была сломана оправа и, цитирую: "Перефокалы ремонту не подлежат. Только изготовление новых." Опять 16,5, а то и 22 тысячи??? Позвонила в салон на Якорной, ответили:"Приезжаете, посмотрим." Мы поехали. О,чудо! Мастер в салоне взялся за переточку линз. Нам не только помогли выбрать оправу в которую можно вставить старые линзы, но и в течение получаса сделали новые очки. Все удовольствие за 1600 рублей, из которых 1200 - новая оправа. Мы поехали не то, что довольные, мы летели на крыльях. Выражаю свою искреннюю благодарность мастеру салона, восхищаюсь его профессионализмом и желанием помочь людям. Спасибо большое, Сергей, за Ваши руки. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Один "очкарик" уже записал данные салона. Еще раз спасибо и удачи Вам в делах.
28 января 2019 11:33
Виктор Виктор
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание и добросовестное отношение к своему делу, буду Вас рекомендовать всем друзьям и близким, очки отличные ! Спасибо!
16 января 2019 18:44
Arcane Arcane
В оптике работает отличный мастер. У меня сломались очки, причем сломались в месте примыкания заушника к рамке — все, думал восстановлению не подлежит т. к. очки полуободковые. Приехал в оптику и, к моему удивлению, мастер припаял дужку за каких-то 5, 10 минут! Прошло 3 месяца — очки активно использую дома и все прекрасно держится. Вообщем весьма доволен, а ведь сегодня так трудно найти профессионалов в своем деле.
17 марта 2015 22:48