Отзывы

Отзывы о Салоне оптики Невский Стиль

19
sarckisyan.olha sarckisyan.olha
Давно подбирала себе очки, в итоге остановилась на этом салоне. Вежливый персонал и широкий выбор оправ порадовал. Нашла именно то, что искала: линзы от производителя, к которому я привыкла и оправу, подходящую к форме лица. Спасибо!
4 октября 2019 09:54
Маргарита Алеева Маргарита Алеева
Не первый раз обращаюсь в этот замечательный салон оптики и в очередной раз хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть, во-первых за ваш выбор оправ, он действительно очень большой, во вторых за скорость, с которой вы делаете очки, и самое главное за ваши цены и доброжелательное отношение! С какой бы проблемой я не пришла, мне всегда помогут. В этот раз у меня сломалась дужка, я обратилась в ближайшие оптики возле дома, мне сказали, что отремонтировать очки невозможно, я прислала фото в невский стиль и мне ответили, что сделают, приехала и действительно в течении 30 минут очки отремонтировали, я очень довольна! В ближайшее время приду к вам за новыми.
27 сентября 2019 10:46
Эмма Воронова Эмма Воронова
Хочу поблагодарить салон оптики за исключительно положительные эмоции, я очень долго решалась заказать очки, так как в силу возрастных изменений стала плохо видить в близи и мне понадобились очки для чтения, обошла не одну оптику, в данный салон тоже приезжала несколько раз, долго не могла выбрать оправу, на конец определилась, рецепт у меня был, но зрение мне все равно перепроверили, врач посоветовала офисные линзы, теперь я не только могу читать, но и работать за компьютером в одних очках, это очень удобно. Спасибо за уделённое мне время и ваше бесконечное терпение, очками ненарадуюсь, буду рекомендовать Вас всем! Ещё раз спасибо!
26 сентября 2019 09:19
Светлана Барадулина Светлана Барадулина
Не первый раз обращаюсь в данный салон оптики, всегда радует огромный выбор оправ, такого на мой взгляд нет нигде, выбирать можно часами, поэтому прихожу не одна. Прекрасный персонал, всегда готов помочь и подсказать, выбор линз для очков тоже шикарный и смею заверить на порядок дешевле чем в других салонах оптики. У меня сложные очки, поэтому обычно я ждала изготовление 2-3 недели, в данном салоне максимум 10 дней! Всем друзьям и родственникам рекомендую.
25 сентября 2019 18:55
kuzmichfe1235 kuzmichfe1235
В салоне хороший выбор очков. У меня аж глаза разбежались. По ценам тоже все достаточно приемлемо.
31 июля 2019 22:13
Наталья Щербакова Наталья Щербакова
Выбор оправ очень большой, на любой вкус и цвет. Цены вполне приемлемые. Поразило наличие детских оправ, он огромен! Компетентные консультанты помогли с выбором очков, определиться было очень сложно потому что глаза разбегались. Выбрали, купили, очень довольны. За вторыми очками только в Невский стиль
5 июля 2019 12:10
Евгений Евгений
Заказывал тут очки для себя. Понравился выбор и отзывчивый персонал. Спасибо!
13 апреля 2019 14:17
Елена Сафонова Елена Сафонова
Большое спасибо Сергею и его сотрудникам за отличное обслуживание! Заказывала уже вторые очки. И снова быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую!
8 апреля 2019 00:29
Анна Анна
Знакомые посоветовали обратиться при выборе очков в салон оптики " Невский стиль". Выбор оправ там очень большой, на любой вкус и цвет. Цены вполне приемлемые. Поразило наличие детских оправ, он огромен! Компетентные консультанты помогли с выбором очков, определиться было очень сложно т.к. ,,глаза разбегались". Выбрали, купили, очень довольны. За вторыми очками только в " Невский стиль"
13 марта 2019 10:22
Карина Карина
Покупали вчера ребенку очки. Выбор оправ замечательный. Обычно приходишь в оптику, тебя подводят к стенду и говорят, мол, выбирайте, и стоишь как дурак, т.к. ничего в оправах не понимаешь. А здесь нам показали, рассказали и помогли выбрать. К счастью и линзы были в наличии. Через 20 минут наши новые очки были готовы! Очень понравился магазин (и цены тоже понравились), будем ходить теперь только сюда. Спасибо вам большое!
7 марта 2019 00:41
Лариса Лариса
Отличный салон, огромный выбор оправ, демократичные цены, но самое главное-профессионалы в своем деле..Огромное спасибо всем и Сергею Владимировичу Барадулину лично за точную и грамотную диагностику и замечательно подобранные линзы для очков. Глаза просто отдыхают в них:-) Очень доброжелательная атмосфера, удачи и процветания!
6 марта 2019 00:53
Валерий Валерий
Отличный салон! Заказал сложные очки - с прогрессивными линзами для вождения автомобиля. Забрал готовые уже на следующий день. Специалисты очень компетентные, без всякого пафоса. Цены весьма и весьма демократичные, выгодно отличаются от большинства питерских салонов. Уверен, что при необходимости обращусь опять сюда, хоть и добираться из Всеволожска сюда далековато. Но оно того стоит. Большое спасибо всем сотрудникам и лично Барадулину Сергею Владимировичу! С удовольствием порекомендую салон друзьям и знакомым.
6 марта 2019 00:12
Рита Рита
Очень хорошая оптика,большой выбор,доступные цены(в отличие от других оптик),отличное качество?спасибо большое,обязательно приду еще☺
21 февраля 2019 21:47
Юлия Юлия
Отличная оптика, лучше я пока ещё не видела, хоть ношу очки довольно давно.... Выбор огромный и по цене и по моделям, выбрать помогают - советуют что лучше смотрится, если ремонт какой - все быстро и сразу, вежливые - короче говоря магазин европейского уровня, но с нашим славянским теплом и добрым отношением. Езжу через весь город туда, и если уж очки - то только в этой оптике. Спасибо персоналу и лично Сергею - от вас только положительные эмоции! Удачи вам!
16 февраля 2019 14:03
Сергей Сергей
Хочу поблагодарить работников салона оптики Невский Стиль на Якорной улице. По совету друзей отправился в этот салон и не пожалел, всё как мне рассказали. Я был крайне удивлён отношением к простым людям, в отличие от других салонов там работают настоящие профессионалы добрые и отзывчивые. Мне проверили зрение, подобрали оправу и изготовили очки (цены очень доступные). Спасибо Сергею, незнаю Вашего отчества, и всем кто трудится в этом салоне за доброе отношение и прекрасную обстановку. Всё было сделано быстро и чётко Буду всем рекомендовать ваш салон. Спасибо.
15 февраля 2019 19:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 921 946 44 XX